东莞今年将举行1000场健康讲座_东莞消息_南方网

  东莞万科物业总监邱昌宁表现,例如其独白“后来谁又坐在这里laibaf,健康讲座进社区跟意愿者义诊系列运动,是健康服务和社区公益的有机联合。东莞市卫生计生局副调研员宋洪南也表示,这样的健康讲座今年在东莞会遍地开花,越来越多的专家将走进社区,切实进步大众的取得感。

  昨天上午,东莞市健康讲座进社区启动典礼在万科金域华府一期举办。启动典礼后,东莞“最美天使志愿者服务队”还进行了义诊活动。依照打算,今年东莞全市要举行1000场健康讲座。

  记者在现场看到,东莞市人民病院重症医学主任医师蔡破华、市人民医院内分泌主任医师张秀薇、东莞市中医院主任中医师宁为民、市第三国民医院血汗管内科主任医师兰军、市儿童医院儿科主任医师刘国军、南城医院一般外科主任医师王三贵等大专家都来了。

  

  本次活动由东莞市健康教导所、市防备医学会、东莞市万科物业服务有限公司结合主办;活动中,“最美天使自愿者服务队”的义诊活动最为吸惹人。据懂得,最美天使志愿者服务队成立于2017年6月22日,现有队员90多名,其中有20名东莞市“最美医生”和20名“最美护士”,管家姿一句羸大钱彩图